sfc / scannow

Para verificar el estado (usar / CheckHealth para verificar solo si la imagen se ha marcado como corrupta)

ejecutar Dism / Online / Cleanup-Image / CheckHealth

Para escanear el estado, use / ScanHealth para escanear la imagen en busca de daños en la tienda de componentes. Esta opción no corrige ningún daño.

ejecutar Dism / Online / Cleanup-Image / ScanHealth

RESTAURAR la salud (recomendado)

Use DISM / Online / Cleanup-Image / RestoreHealth para escanear la imagen en busca de daños en el almacén de componentes, realizar operaciones de reparación automáticamente y registrar esa corrupción en el archivo de registro. Esto generalmente toma 15-30 minutos dependiendo de la corrupción y el tamaño de la partición

DISM.exe / En línea / Imagen de limpieza / Restorehealth

DISM.exe / En línea / Imagen de limpieza / RestoreHealth / Fuente: C: \ RepairSource \ Windows / LimitAccess

Nota: Sustituya el marcador de posición C: \ RepairSource \ Windows con la ubicación del origen de la reparación.